Крису Фруму снова предстоит бросить вызов Тур де Франс в этом году. Поскольку Лэнс Армстронг лишился своих семи побед на Туре после признания допинга, ни один гонщик не одержал более пяти побед на Туре – эту отметку Merckx разделяет с Мигелем Индурайном и Бернаром Хино.

Крису Фруму снова предстоит бросить вызов Тур де Франс в этом году. Поскольку Лэнс Армстронг лишился своих семи побед на Туре после признания допинга, ни один гонщик не одержал более пяти побед на Туре – эту отметку Merckx разделяет с Мигелем Индурайном и Бернаром Хино.

Фелпс признал, что Джесс Варниш имела полное право быть недовольной рассмотрением ее дела.

Отвечая на вопрос о письме, которое Хауден отправил Саттону и Варнишу, информируя их о результатах, Браунинг сказал: «Это было подписано Бобом, и я не помню, было ли оно передано правлению».

Также исчезли обвинения в «издевательствах». Упоминалось о «страхе и запугивании со стороны руководителей». В окончательном отчете упоминается только «чувство страха».

Фелпс заявил, что «тон» не изменился, даже если формулировка была другой. Тем не менее, в окончательном отчете говорится только, что «многие ссылались на культуру страха с точки зрения возмездия или потери работы». Ранее было сказано, что «была и остается культура страха». Это уже не констатация факта, а просто одно из утверждений, сделанных после получения 108 письменных материалов и проведения 44 интервью.

Приговор Саттону также смягчился. Первоначально было сказано, что ему просто не хватало навыков, чтобы руководить командой. Теперь это просто мнение «многочисленных участников».

Варниш выдвинул против Шейна Саттона девять обвинений в дискриминации, но только одно было подтверждено

Фелпс отрицал, что отчет был разбавлен. «Я не верю, что это было оправдано», – сказала она. «Была резкая критика и четкие рекомендации. И я не верю, что произошла смена тона. Это просто семантика. Я согласен, что часть эмоционального языка была удалена, но это произошло из-за процесса максвеллизации ».

В независимом отчете сделан вывод о том, что «отсутствовало хорошее управление», и Саттон действовала в «кармане власти».

Обеспокоенность культурой британского велоспорта впервые была высказана в отчете, написанном бывшим генеральным директором Питером Кингом в 2012 году, но просьба UK Sport о получении копии была проигнорирована Яном Дрейком, тогдашним исполнительным директором Британской Колумбии, который ушел в отставку после полемика разгорелась в прошлом году.

Исполнительный директор UK Sport Лиз Николл взяла на себя ответственность за то, что не настояла на получении копии отчета, даже несмотря на то, что она жаловалась, что подробное электронное письмо от Дрейка не содержало самой важной информации. «Мы должны были заняться этим и приобрести копию», – признала она.

«Единственной информацией, которая у нас была, была одна строчка в отчете:« Поведенческие проблемы время от времени ».

Саттон был участником процесса «максвеллизации», в результате которого окончательный отчет был смягчен.

«Если бы мы потребовали отчет, у нас была бы информация о значении культурной проблемы в рамках программы, и мы бы рассмотрели ее».1win зеркало скачать Николл добавил, что UK Sport не будет проводить «базовый анализ культуры в высокопроизводительной системе».

В предварительном отчете содержались утверждения о финансах BC, что, в свою очередь, побудило совет директоров и UK Sport заказать «специальную проверку», проведенную внешними аудиторами.

В этом обзоре, также опубликованном в среду, сделан вывод о том, что «не было выявлено никаких доказательств мошенничества или коррупции», и добавлено: «Не было доказательств того, что оборудование, финансируемое UK Sport, было украдено и продано сотрудником для личной выгоды».

В дополнение к этому появилось утверждение, что один из сотрудников украсил дом всадника в рабочее время с целью получения денежной выгоды. В результате проверки был сделан вывод, что работа проводилась в течение двух суббот и что «заинтересованные сотрудники получили в благодарность ящик пива».

Директор UK Sport Николл взяла на себя ответственность не настаивать на получении копии отчета.

  • Экспертная группа отрицала «обеление», несмотря на то, что поставляла воду … British Cycling подвергается критике с трех сторон, так как UK Sport … British Cycling собирается опубликовать отложенный отчет о издевательствах … British Cycling объявляет о планах радикальных реформ, направленных на …

Тур де Франс 2019 года стартует в столице Бельгии Брюсселе, объявили организаторы во вторник.

Grand Depart ознаменует 50-летие первой победы в общем зачете Тура бельгийцем Эдди Мерксом, пятикратным победителем Тура, которого многие считают величайшим шоссейным велосипедистом всех времен.

Также исполнится 100 лет с момента появления желтой майки для обозначения лидера гонки.

Мэр Парижа Анн Идальго (слева), мэр Брюсселя Иван Майер (в центре) и спортивный советник Брюсселя Ален Куртуа позируют после объявления. 

  • Омар Фрайле выиграл этап 11 на Джиро д’Италия в роли голландского гонщика … Джонни Браунли нацелился на золото в триатлоне на Олимпийских играх 2020 года … Патрик Демпси играет главную роль в начале Джиро … Участие Лиззи Армитстед на Олимпийских играх прошлого лета …

Мерксу было всего 24 года, когда он выиграл Тур 1969 года, одержав шесть побед на этапах, а также очки, горы и классификацию молодых гонщиков. 

Он выиграл у Роджера Пинджона с огромным преимуществом 17 минут 54 секунды.

Это была первая из четырех побед подряд на Туре для Меркса, который стал пятым в 1974 году, одержав пять побед на Джиро д’Италия и одну победу на Вуэльте в Испании. 

Крису Фруму снова предстоит бросить вызов Тур де Франс в этом году

Поскольку Лэнс Армстронг лишился своих семи побед на Туре после признания допинга, ни один гонщик не одержал более пяти побед на Туре – такую ​​же отметку Мерккс разделяет с Мигелем Индурайном и Бернаром Хино.

Брюссель принимал Гранд-отъезд один раз ранее, в 1958 году, а всего 10 раз.

В этом году тур начнется в немецком городе Дюссельдорф 1 июля, а в 2018 году стартует в Вандеи во французском регионе Пэи-де-ла-Луар.

  • Омар Фрайле выиграл этап 11 на Джиро д’Италия в роли голландского гонщика … Джонни Браунли нацелился на золото в триатлоне на Олимпийских играх 2020 года … Патрик Демпси играет главную роль в начале Джиро … Участие Лиззи Армитстед на Олимпийских играх прошлого лета …

UK Sport собирается сегодня преподнести сюрприз в Лондоне, опубликовав три отчета о кризисе в British Cycling, включая «специальный отчет о предполагаемых финансовых нарушениях».

Будет опубликован долгожданный независимый обзор находящегося под критикой руководящего органа, как и отчет King 2012, в котором впервые были высказаны опасения по поводу культуры британского велоспорта.

Но Sportsmail понимает, что будет третий отчет по вопросам, связанным с финансами организации, который впервые всплыл в проекте отчета, который просочился в эту газету в марте.  

UK Sport собирается выпустить отчет о “предполагаемых финансовых нарушениях” на British Cycling

Долгожданный независимый обзор руководящего органа будет опубликован в среду.

Джесс Варниш может легально оспорить British Cycling, исключив ее из элитной тренировочной команды 

  • British Cycling собирается опубликовать отсроченный отчет о запугивании … British Cycling объявляет о планах радикальной реформы … Новый председатель Джонатан Браунинг собирается уйти в отставку после всего … Обвинения Джесс Варниш против Шейна Саттона привели к …

Отчет о финансах British Cycling был заказан руководящим органом и UK Sport после того, как в проекте отчета были высказаны опасения, и в марте были привлечены независимые аудиторы. 

Это может привести к еще большим потрясениям в спорте, поскольку Джесс Варниш будет рассматривать судебный иск по поводу ее увольнения из British Cycling, если независимая проверка в руководящем органе будет столь же ужасной, как просочившийся черновой вариант отчета. 

Как сообщает Sportsmail в марте, независимая комиссия во главе с Аннамари Фелпс обвинила Британский совет по велоспорту в «санации» расследования обвинений Varnish в дискриминации в отношении бывшего технического директора Шейна Саттона и в «отмене» выводов сотрудника по рассмотрению жалоб Алекса Рассела. 

Действительно, в проекте отчета он обвинил правление в «некомпетентности» и сказал, что в организации существует «культура страха».

Варниш отреагировал на разоблачение, призвав совет уйти в отставку, и, хотя новый кодекс управления под руководством правительства вынудит большинство этих директоров уйти в отставку, вряд ли 26-летнему призеру чемпионата мира по закону оспаривая решения, которые привели к ее исключению из программы World Class перед прошлогодними Олимпийскими играми в Рио.

Varnish выдвинул обвинения в дискриминации против бывшего технического директора Шейна Саттона

Помимо публикации отчета, UK Sport также решило опубликовать King Report, который, как предполагается, впервые осветил некоторые культурные проблемы в британском велоспорте после Олимпийских игр 2012 года. 

В феврале Лиз Николл, исполнительный директор UK Sport, обвинила British Cycling в сокрытии содержания отчета, хотя она могла в любой момент запросить полный отчет.

Насколько отличается независимая рецензия от черновика, полученного этой газетой, еще предстоит увидеть. 

Ключевые лица, такие как Саттон и сэр Дэйв Брейлсфорд, с тех пор получили возможность ответить на обвинения, выдвинутые специально против них, и окончательный отчет обязательно это отразит.

Саттон с тех пор имел возможность ответить на выдвинутые против него обвинения.

Для Варниша основное внимание будет уделено тем девяти обвинениям, которые она выдвинула против Саттон, восемь из которых не были поддержаны. Бывшего австралийского технического директора обвинили только по одному пункту обвинения в использовании дискриминационных формулировок.

Саттон, который ушел в отставку после того, как в прошлом году его отстранили от работы в ожидании внутреннего расследования, постоянно отрицал выдвинутые против него обвинения.

Варниш и ее адвокаты, похоже, вооружены ответом. Она будет утверждать, что полученные ею данные о производительности не были представлены в формате, который иллюстрирует, почему она была исключена из программы, и, кроме того, у нее есть ежемесячные коучинговые аттестации, которые, как известно, также подтверждают ее мнение. 

В проекте отчета предполагалось, что она была фактически исключена из программы в ответ на ее публичную критику тренерского штаба после того, как она не прошла квалификацию для командного спринта на Олимпийских играх в Рио. 

Также Varnish будет интересовать, как Британский совет по велоспорту вынес решение по результатам исследования Рассела. Есть предположение, что каждое обвинение даже не было принято на голосование совета, а было сделано одним человеком.

Лиз Николл, исполнительный директор UK Sport, обвинила British Cycling в том, что они фактически скрывают содержание независимого обзора в своей динамике. 

  • British Cycling собирается опубликовать отсроченный отчет о запугивании … British Cycling объявляет о планах радикальной реформы … Новый председатель Джонатан Браунинг собирается уйти в отставку после всего … Обвинения Джесс Варниш против Шейна Саттона привели к …

Британская велосипедистка Джесс Варниш утверждает, что технический директор British Cycling Шейн Саттон сказал ей «двигаться дальше и рожать ребенка» после того, как он фактически разрушил ее олимпийскую мечту.

В двухминутном телефонном разговоре в прошлом месяце главный тренер British Cycling Иэн Дайер сообщил Варнишу, что ее контракт по программе олимпийского подиума не будет продлен, и сказал, что решение было принято исключительно на основании результатов.

Эта новость появилась через девять дней после того, как Варниш разозлил Дайер и Саттон публичной критикой тренерских решений после того, как женская спринтерская пара британской женской команды не прошла квалификацию на Олимпийские игры в Рио. 

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Джесс Варниш сказали, что ее контракт по программе олимпийского подиума не будет продлен

Лак позирует для портретной фотосессии в 2011 году – теперь ее мечта об участии в Рио разбита

Сегодня в интервью Daily Mail Варниш рассказывает о своих испытаниях. Речь не идет о том, чтобы откусить или прокиснуть виноград, но ее история вызывает серьезные вопросы. 

Когда Варниш подвергла сомнению решение не продлевать контракт, она утверждает, что Саттон сказал ей, что в 25 лет она «слишком стара» и ей следует «просто двигаться дальше и рожать ребенка».

Она также описывает культуру мачо в британском велоспорте; окружение, в котором, по словам Варниша, однажды ей сказали, что ее «задница» слишком велика. Варниш говорит, что она была полностью отрезана от британской программы велоспорта после увольнения.

«Не поймите меня неправильно, мальчикам это нелегко, – говорит она, – но я не могу представить, чтобы он (Саттон) говорил что-то одному из мужчин о форме их тела или велел им уйти и иметь ребенка. 

После 2012 года мне сказали, что «с такой задницей, как моя, я не смогу поменять позицию в командном спринте». По сути, это подразумевает, что более сильная женщина должна занять позицию «мужчина один», потому что я, скажем так, довольно сильно доминирую ягодичные мышцы ». 

  • Джесс Варниш утверждает, что британский директор по велоспорту Шейн Саттон сказал … Джесс Варниш выбыл из велосипедной команды Великобритании после … Бекки Джеймс: После того, как я испугался рака и получил травмы, я … Джек Бомонт подумал, что он, возможно, никогда больше не будет ходить, пусть один…

1,5 тыс. Акций

Варниш, который был дисквалифицирован из командного спринта вместе с Викторией Пендлетон на Играх в Лондоне, работал в сторону Рио.

В прошлом месяце она и ее напарница Кэти Марчант заняли пятое место на чемпионате мира в Лондоне, едва не попав в квалификационный слот Рио. Варниш предположил, что неудача может быть частично связана с решениями тренеров о выборе во время квалификации.

«Иэн Дайер слышал мое интервью, – говорит Варниш, – и крикнул:« Это чушь, Джесс ». 

Варниш (справа) соревнуется с Вай Сзе Ли во время чемпионата мира по велоспорту на треке в прошлом месяце.

Выступление технического директора British Cycling во время медиа-дня в Национальном велосипедном центре в прошлом году.

«Это не было личным. Я констатировал факты, но был очень расстроен. Затем я пошел к Шейну, и он показал мне сообщение от Иэна, в котором говорилось: «Я только что дал Джесс обе бочки».

«Мой тренер дал всем гонщикам неделю отдыха перед тем, как мы должны были поехать в Валенсию на тренировочный сбор. Меня вызвали утром того дня и сказали, что я не поеду.

«Затем я получил сообщение от Иэна, в котором говорилось, что я должен прийти на встречу. Я хотел подготовиться, потому что я был на многих встречах с British Cycling с восемью или девятью сотрудниками, в основном мужчинами, и чувствовал себя довольно некомфортно. Я спросил, о чем была встреча, и через две минуты (по телефону) он сказал мне, что я больше не участвую в программе, потому что мое выступление было недостаточно хорошим ».

Варниш говорит, что это был первый раз, когда она услышала какие-либо предположения, что ее уровень успеваемости на тренировках или соревнованиях ниже стандартного.

«Находясь на элитной программе, вы бы надеялись, что если бы вы не улучшались, вам сразу сказали бы, что вам нужно достичь этих целей, иначе ваше место в программе окажется под угрозой, – говорит она, – но у меня ничего не было. . ‘

Варниш искал данные о ее производительности, в которых подробно описаны ее скорость и сила, пытаясь найти доказательства того, почему ее увольняют. 

Варниш, изображенная здесь в 2015 году, говорит, что она полностью исключена из британской велосипедной программы.

«Это мои данные, и я чувствовала, что должна иметь на это право», – говорит она. «Я связался с сотрудниками, чтобы забрать их, но прежде чем я смог их получить, Шейн позвонил мне и сказал:« Как я смею звонить его сотрудникам »для информации. Встреча, которую мы запланировали, чтобы объяснить, почему мой контракт не был продлен, была аннулирована ».

Когда Варниш, чей бойфренд является ведущим велосипедистом BMX Лиамом Филлипсом, затем отправился на Манчестерский велодром, где базируется British Cycling, чтобы забрать личные вещи, в том числе шлем и велосипедные туфли, она сказала, что подверглась еще одному взрыву со стороны Саттона.