Предполагается, что Лестер предложил 9 миллионов фунтов стерлингов за 22-летнего игрока.

Предполагается, что Лестер предложил 9 миллионов фунтов стерлингов за 22-летнего игрока.

«Это самый простой способ – я этим не занимаюсь – но возьмите калькулятор, и он не оставляет места для домыслов. Если вы хотите быть честным, объективным и прагматичным, это самая легкая работа для менеджера или журналиста. Если менеджер заинтересован, он может это сделать. Диего Коста плюс Фабрегас плюс. . . Шнайдерлин плюс. . . Бентеке плюс Балотелли. Это легко и объективно.

«Если вы поставите Месута Озила плюс Алексиса Санчеса, плюс Калума Чемберса, плюс Матье Дебюши, вы, возможно, найдете сюрприз. Это фантастический состав с хорошими игроками, фантастическим вратарём, они более чем готовы к титулам ».

Моуринью, возможно, не подсчитывал, но он знает, что покажет эта конкретная сумма. Он чувствует, что выиграл лигу, балансируя между собой, что отличается от его предыдущего выступления в «Челси» и «Реал Мадрид», и, несомненно, чувствует, что заслуживает похвалы, которую Венгер мог бы получить, если бы сделал то же самое.

Но тогда у тренера «Челси» есть умение проникать сквозь кожу противников, последним из которых является Пеллегрини из «Сити». Чилиец недавно заметил, что, когда команды Моуринью побеждают, в центре внимания оказывается тренер. Моу-риньо говорит, что его озадачивает Пеллегрини. «Когда менеджер в отпуске и все еще думает обо мне, мне нечего сказать. В отпуске я не дал интервью. С тех пор, как я уехал из Лондона, ноль. Я думаю о футболе, но не беру интервью.

«Вы свободны от всего, вопросов, ответов, споров, интерпретаций, чрезмерной реакции. Время моего отпуска – ноль. Если другие парни используют каникулы и для собеседований, это их проблемы. Я закончил сезон, поехал в отпуск, ничего ».

Моуринью считает, что Арсенал готов бороться за титул после подписания контракта со своим бывшим номером 1 Петром Чехом.

Босс Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини считает, что Моуринью привлекает слишком много внимания, когда его команды побеждают

Однако есть и новые перспективы. Поскольку Моуринью нечасто сожалеет, примечательно, что он отказался от своего предположения о том, что в прошлом сезоне против «Челси» проводилась «кампания» судей.

«Не думаю, – сказал он. «Я сожалею только о словах. Это было просто скопление ошибок. Был пенальти в «Саутгемптоне», отбор на Неманья Матич (Эшли Барнс из «Бернли»). Я буду подходить к судьям так же, как и всегда, понимая их очень сложную работу, испытывая большое уважение и проявляя эмоции, как всегда, потому что это мой путь. Признавать ошибки, но не принимать много ошибок.

«Ошибки – это часть игры, но многие ошибки – нет. Я эмоциональна, и эта игра не позволяет нам делать много ошибок, потому что мы за это наказаны. Менеджеры, игроки, судьи – всех нас наказывают за комбинацию ошибок ».

Азар бьет по воротам, находясь под давлением защитника Пари Сен-Жермен Грегори ван дер Виля

https://winbees.ru/

Босс Челси Жозе Моуринью обеспокоен тем, что Азар не получает достаточной защиты от судей

Если судьи допускают громкие ошибки, Моуринью говорит, что их, как и игрока, следует исключить. «Отдохнуть, даже чтобы снять с них давление.

«Игра очень сложная – единственное, что ее улучшает, – это техника на линии ворот. Больше никаких ошибок, никаких голов «Тоттенхэму» на «Олд Траффорд» с Роем Кэрроллом, никаких голов Луиса Гарсии в полуфинале Лиги чемпионов. Это закончено. Другая часть состоит в том, что ошибка будет всегда.

«Многим рефери нравится их подход. Они хотят иметь хорошие отношения с игроками. Я много раз хожу в раздевалку, чувствуется хорошие отношения между судьями и капитанами. Они хотят сотрудничать. Но когда происходит накопление ошибок, как в прошлом сезоне, извините, мне трудно смириться с этим ».

Моуринью, по крайней мере, реалистично смотрит на предстоящий сезон. Он говорит: «Моя цель – провести сезон с ошибками: моими ошибками, ошибками игроков, ошибками судей. Но если слишком много ошибок, я сажаю игроков на скамейку запасных – и меня увольняют! »

Конечно, это вряд ли произойдет. Однако следить за тем, какой менеджер и команда делают меньше всего ошибок, будет как никогда убедительно.

MailOnline Fantasy Football вернулся … и вы можете выбрать евро … Эден Азар избегает театральности, но ему нужна дополнительная защита … Бертран Траоре надеется воспользоваться своим шансом в “Челси” после … Жозе Моуринью требует лучшей защиты для Идена Азарда, поскольку … 66 акций

Жозе Моуринью выразил Эдену Азару необычайный вотум доверия перед началом нового сезона, заявив, что он оценивает его как одного из трех лучших игроков мира и в настоящее время лучше, чем Криштиану Роналду.

По словам Моуринью, Азард, признанный игроком года в прошлом сезоне Ассоциацией футбольных писателей и Ассоциацией профессиональных футболистов, теперь на одном уровне с Лионелем Месси и Роналду.

А из-за трофеев, которые он выиграл в прошлом сезоне, тренер «Челси» оценил Азара выше своего португальского соотечественника Роналду, которым он управлял в «Реале».

Эден Азар входит в тройку лучших игроков мира, по словам его менеджера «Челси» Жозе Моуринью.

Азар в прошлом сезоне был в отличной форме для «синих» и был назван футболистом года.

Моуринью считает, что Азар был лучшим игроком, чем Криштиану Роналду в прошлом сезоне

Жозе Моуринью требует лучшей защиты для Идена Азара, поскольку … “Челси” 1: 1 ПСЖ (6-5 на ручках): синие сражаются за победу в … Звезда “Челси” Эден Азар признает, что он все еще морщится, когда … тренируется “Челси” в Монреале. в преддверии столкновения Пари Сен-Жермен … 15k акций

Обсуждая, стоит ли Азар вместе с Месси и Роналду, Моуринью сказал: «Очевидно, это зависит от сезона, который у них есть. Им нужно выиграть какие-то титулы, не так ли? Футбол без титулов – ничто. Месси выиграл тройной.

«В прошлом году он выиграл три соревнования, дошел до финала Кубка Америки. У него был фантастический сезон для него и его команды. Мне не нравится, когда игроки или менеджеры выигрывают отдельные трофеи без команды ».

Роналду не выигрывал ни домашних трофеев, ни Лиги чемпионов, хотя «Реал Мадрид» выиграл клубный чемпионат мира в декабре прошлого года. 

На вопрос, сможет ли «Челси» выиграть Премьер-лигу, имея в качестве движущей силы Азара, он поставит Азара выше Роналду в настоящее время, Моуринью ответил: «Да, в прошлом сезоне. Несмотря на то, что Роналду был фантастическим. Он был фантастическим. Он забил невероятное количество голов.

«Я не говорю, что он не фантаст. Я просто говорю, что, на мой взгляд, каждый футболист в мире должен понимать, что команда должна быть впереди и не иметь титулов.

Азар забил 19 мячей во всех соревнованиях в прошлом сезоне и создал больше всего моментов в Премьер-лиге.

Моуринью утверждает, что Азар вместе с Лионелем Месси считается одним из лучших игроков мира

Азар считает, что способен забить 40 или 50 голов за сезон, когда он пытается поймать Месси и Роналду.

«Иден сейчас имеет большой статус, и в прошлом году он был признан одним из десяти лучших игроков Европы. На мой взгляд, он должен быть в тройке лидеров, а не в топ-10.

«Я считаю, что Иден – лучший игрок в нашей стране. Лучший игрок Англии. Вы (футбольные писатели) тоже проголосовали за него, как за лучшего игрока английской премьер-лиги. Поскольку Премьер-лига является лучшим турниром в мире, я думаю, что он входит в число лучших игроков ».

Азард начинал каждую игру в Премьер-лиге в прошлом сезоне, забивал 19 голов, делал 11 передач и создавал больше шансов среди всех игроков высшего дивизиона, но поставил себе цель приблизиться к количеству голов Роналду и Месси в следующем сезоне.

Азар сказал: «Если я хочу достичь этого уровня, я должен забить 40 или 50 голов только за один сезон. Думаю, в прошлом сезоне я забил 19. Может быть, это хорошо, но, может быть, этого недостаточно. Если Месси и Роналду забьют 60 голов, это возможно ». 

Азар позирует с Capital One Cup вместе с вратарём Тибо Куртуа после окончательной победы Челси

Азар был назван игроком года профессиональной футбольной ассоциации в прошлом сезоне

Азард также назвал игрока года по версии Ассоциации футбольных писателей после своей безупречной кампании. 

Ожидается, что нападающий “Челси” Мохамед Салах увяжется со своим затяжным переходом в “Рому” в среду.

Египетский нападающий согласился присоединиться к Серии А на выходных, но клубы обсудили ссуду в размере 1,4 миллиона фунтов стерлингов с выкупом в 16 миллионов фунтов стерлингов.

Салах был в центре трансферной борьбы между «Фиорентиной», где он провел вторую половину прошлого сезона, и миланским «Интером» большую часть лета.

Босс Челси Жозе Моуринью снова признал Мохамеда Салаха не в состоянии удовлетворить требования

Египетский нападающий впечатлил арендой в «Фироентине» перед ожидаемым переходом в «Рому» на весь сезон.

23-летний футболист произвел впечатление во время своего пребывания в Серии А, забив девять мячей за итальянскую команду.

Но «Рома» настроен на победу в гонке для стремительного укрывателя, а Жозе Моуринью считает его отстающим от требований в этом сезоне. 

Мохамед Салах готов к возвращению в Серии А в роли Ромы и Челси … Менеджер миланского “Интера” Роберто Манчини нацелен на … “Челси” еще раз подписывает контракт летом … но менеджер Хосе … Челси просит … 66 акций

Тем временем нападающий «Арсенала» Джоэл Кэмпбелл разыскивается «Палермо» в аренде. Нападающий “Саутгемптона” Сэм Галлахер является объектом аренды для МК Донс. 

«Блэкберн» судит бывшего полузащитника «Ньюкасла» и «Рединга» Дэнни Гатри. Клуб Championship договорился с Борнмутом о компенсации нападающему Джошу Кингу.

«Лестер» сделал предложение Джордану Верету, который обсуждает переезд в «Астон Виллу» из Нанта за 8 миллионов фунтов стерлингов. Предполагается, что Лестер предложил 9 миллионов фунтов стерлингов за 22-летнего игрока. 

Палермо хочет взять в аренду костариканского нападающего Арсенала Джоэла Кэмпбелла

Защитник «Манчестер Юнайтед» Тайлер Блэкетт перешел в аренду на весь сезон в клуб шотландской премьер-лиги «Селтик». 

21-летний футболист, который в прошлом сезоне провел 12 матчей за первую команду за «Красные дьяволы», может играть в центре или на левом защитнике. 

Ранее он брал в аренду периоды чемпионата с «Блэкпулом» и «Бирмингем Сити». 

Тайлер Блэкетт позирует перед камерой в кельтской рубашке и с бело-зеленым шарфом в субботу

Блэкетт аплодирует болельщикам Celtic, поскольку его тепло приветствуют по прибытии в Глазго.

Блэкетт провел 12 матчей за первую команду за прошлый сезон и может играть на позиции центрального или левого защитника.

Гедион Зелалем надеется сыграть перед 50 000 болельщиков на … “Селтик” выиграет гонку, чтобы высадить защитника “Манчестер Юнайтед” Тайлера … Защитника “Манчестер Юнайтед” Тайлер Блэкетт разыскивает в аренде … Луи ван Гал хочет, чтобы его команда “Манчестер Юнайтед” атаковала …. .. 5k акций

Блэкетт был представлен в “Селтик Парк” в перерыве между победой клуба Глазго со счетом 3: 1 над “Сент-Джонстон”. 

«Селтик», похоже, готовится принять участие в торгах на своего высококлассного голландского защитника Вирджила ван Дейка, который, как ожидается, перейдет в «Эвертон» или «Саутгемптон» до окончания трансферного окна. 

Считается, что 24-летний Ван Дейк хочет испытать себя в Премьер-лиге, особенно после выхода плей-офф Бойз из Лиги чемпионов. 

«Селтик» – потрясающий клуб, и я очень благодарен ему за все, – сказал Ван Дейк BBC, – но если представится подходящая возможность, я его рассмотрю ». 

Вирджил ван Дейк обдумывает собственное будущее в Селтике после их ухода из Лиги чемпионов

Голландец с высоким рейтингом является трансферной целью для команд Премьер-лиги “Эвертон” и “Саутгемптон”.

Асмир Бегович настаивает на том, что он может бросить вызов Тибо Куртуа за первое место в «Челси» и что он не жалеет о том, что ушел из основной команды «Сток».

Бегович перешел в «Челси», несмотря на то, что первому бельгийскому игроку удалось вытеснить Петра Чеха из команды, зная, что он будет играть только в менее важных матчах.

«Очевидно, что у всех есть свое мнение, но для меня было большим вызовом попробовать что-то другое», – сказал Бегович, который пережил кошмарный предсезонный дебют за «Челси», пропустив четыре гола за 45 минут против «Нью-Йорк Ред Буллз», пока он играл. тур по США.

Асмир Бегович ныряет, чтобы спастись во время тренировки “Челси” в Монреале, Канада, на прошлой неделе.

Игрок сборной Бельгии Тибо Куртуа, на снимке которого спасает пенальти против ПСЖ, в настоящее время является первым номером Челси

«Я думаю, что был на той стадии, когда я хочу проверить себя на лучших, и в конечном итоге я пришел сюда для этого. Даже после первой недели вы можете увидеть здесь качество и то, как они могут улучшить вас с помощью уровней и требований здесь ».

«Это было тяжело из-за того, что у меня было много связей и хороших отношений со« Сток Сити »после пяти с половиной лет, и мне было трудно оставить это позади. 

Фэнтези-футбол MailOnline за 30 000 фунтов стерлингов ВОЗВРАЩАЕТСЯ … и вы можете … Несоответствующий “Челси” Мохамед Салах на грани завершения … Босс “Челси” Жозе Моуринью обвинил свою премьер-лигу … “Челси” делает тройной! Рубен Лофтус-Чик противостоит … 63 акции

«Я хочу испытать себя против Тибо, он один из лучших вратарей в мире, но я верю в себя. Надеюсь, каждый раз я смогу показать всем, что я собой представляю, и в конечном итоге помочь этой команде. Мы все должны сыграть свою роль, и в таком клубе, я думаю, вы должны это сделать.

«Никаких гарантий не было. Меня привлекла сложившаяся задача, менеджер и игроки, и это было важной частью моего решения. Я полностью поддерживаю себя. Я буду держать свою голову вниз и прилагаю все усилия, чтобы увидеть, как я могу помочь этой команде в будущем.

Бегович (справа) настаивает, что может бросить вызов Куртуа за первое место после того, как покинул Сток по сделке в 8 миллионов фунтов стерлингов.

Бегович пережил кошмарный дебют, пропустив четыре гола за 45 минут против New York Red Bulls.

В среду Эннер Валенсия был вынужден извиниться после резкой критики лечения «Вест Хэмом» его травм колена и лодыжки.

Нападающий резко критиковал медицинский отдел клуба и в интервью радиостанции Эквадора обвинил его в том, что они держат его в неведении относительно характера повреждений, которые он получил в матче 2: 2 с «Астрой Джурджу» в прошлом месяце.

Валенсия продолжала утверждать, что ему было отказано в доступе к внешнему мнению о проблеме, которое первоначально предполагалось, что он не будет в течение 12 недель, а также указал, что он пойдет в самоволку, чтобы увидеть другого врача.

Нападающий “Вест Хэма” Эннер Валенсия извинился за удар в медицинском отделении клуба

По его словам, он сказал La Deportiva: «Вест Хэм, кажется, забыл, что я травмирован. Мне не разрешают разговаривать с другим врачом. Я не понимаю, почему врачи Вест Хэма так поступают со мной.

«Правда в том, что« Вест Хэм »меня не поддерживал. Я пытался спросить внешнего врача, но врач Вест Хэма не хочет, чтобы я спрашивал другого врача. Речь идет о моем здоровье.

Валенсию унесли на носилках во время ничьей 2: 2 с Астрой Джурджу в прошлом месяце.

«Тоттенхэм» предлагает 18 миллионов фунтов стерлингов за нападающего «Байера» из Леверкузена … Эннер Валенсия критикует медицинскую команду Вест Хэма: «Они, кажется, … Вест Хэм выделит 4,5 миллиона фунтов стерлингов за Михаила Антонио и может … Уинстон Рид говорит, что Вест Хэму необходимо просыпайся как защитник …

«Я получил травму в течение месяца и до сих пор не знаю, как называется моя травма».